TORTA AL COCCO [senza glutine]

TORTA AL COCCO [senza glutine]

ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero di barbabietola o di canna
  • 90 gr di farina senza glutine
  • 90 gr di amido di riso o di mais
  • 100 gr di farina di cocco
  • 50 gr di burro o olio di semi
  • 1 yogurt al cocco o naturale
  • 1 bustina di lievito

procedimento:

sbattere le uova con lo zucchero, incorporare le farine mescolate insieme, aggiungere lo yogurt, l’olio (o burro sciolto a bagnomaria) e, infine, il lievito.


Mettere in forno preriscaldto a 180 gradi per 35/40 minuti.
Suggerisco di coprire con carta da forno l’impasto, per evitare che la parte superiore si scurisca troppo.

La teglia per il dolce può essere del diametro di 20 cm o superiore, a seconda di quanto si desidera farlo alto.

ricetta e foto di Annalinda Pasquali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *