samosa [le ricette della tradizione]

samosa [le ricette della tradizione]

Ingredienti:

  • 4 patate bollite
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di gran masala
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pasta Fillo o Pasta Sfoglia
  • Olio per friggere

 

Preparazione:

Bollire 4 patate di dimensione media. Una volta cotte sbucciarle e lasciarle freddare. In una scodella capiente schiacciate le patate, unite tutte le spezie, mischiate bene e lasciate riposare in frigo per 20 minuti.

Prendete la pasta Fillo, tagliate dei rettangoli, ponete un cucchiaio di impasto al bordo del rettangolo e cominciare a piegare l’impasto sulla pasta fillo a formare dei triangoli.

Friggete in olio caldo.

Ottime da accompagnare con del chutney di mango ed un fresco Lassi.

ricetta de LA MIA ASIA

foto di Anna Frontoni

 

 

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