hojaldras colombianas [ricette della tradizione]

hojaldras colombianas [ricette della tradizione]

“La sua origine è molto antica, a Cali, è una deliziosa prelibatezza, facile da preparare. – Su origen muy antiguo, en Cali es un manjar delicioso, sencillo de preparar.”

INGREDIENTI:

  • farina
  • latte
  • burro
  • sale e zucchero a piacere

 

PROCEDIMENTO:

Unire tutti gli ingredienti fino a quando l’impasto non affonda nelle tue mani.
Lasciarlo riposare e poi dividere l’impasto in piccole porzioni, su un tavolo mettere po di farina e con un mattarello allungare la pasta. Tagliare in piccole porzioni.

Mettere l’olio nella pentola a fuoco medio. Stendere leggermente l’impasto prima di iniziare a friggere, girandolo velocemente, per poter “prendere respiro”.

Quando sono pronti, vengono rimossi e cosparsi di zucchero, buccia d’arancia o cannella a piacere,
possono essere accompagnati con un bicchiere di vino dolce, porto o moscato.

 

 

INGREDIENTES

  • harina
  • mantequilla
  • leche
  • sal y azúcar al gusto

 

ACTAS:

Se unen todos los ingredientes hasta que la masa no se peque en las manos. Se deja reposar y luego divide la masa en pequeñas porciones.

 

En una mesa pone harina y con un rodillo extiende la masa, corta en pequeñas porciones, colocar aceite a calentar a fuego medio.

Teniendo la masa en la mano se extiende un poco más y se ponen a freír, se voltean al instante para que cojan aire.

Cuando estén listas se sacan y se espolvorean con azúcar , ralladura de naranja o canela al gusto, se pueden acompañar con una copa de vino dulce tipo oporto o moscatel

 

immagini e ricetta – imagenes y receta de Diego Valencia

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