CIAMBELLA BRIOCHE ALL’ACQUA E MIELE [senza uova]

CIAMBELLA BRIOCHE ALL’ACQUA E MIELE [senza uova]

 

e93952d3ebaba705b46bd0ec0efba827

Ingredienti:

  • 400 gr farina 1
  • 200 gr lievito madre
  • 1 bicchiere e mezzo di acqua
  • 4 cucchiai di miele
  • ½ bicchiere di olio di semi di mais
  • 1 limone grattugiato
  • un pizzico di sale marino integrale
  • a piacere uvetta anici o frutti rossi (io ho messo gocce ai frutti di bosco)

 

procedimento:

Sciogliere la pasta madre nell’acqua tiepida aggiungere il miele, il limone grattugiato e la farina poca alla volta. Far incordare bene l’impasto poi aggiungere l’olio a filo e per ultimo il sale, infine l’uvetta o quello che si vuole.
Lasciare riposare l’impasto per circa un’ora e poi sistemare nella teglia. Lievitare fino al raddoppio (circa 8 ore). Infornare a 180° per circa mezz’ora.

ricetta Gloria Tomassoni

8023ccb341daa763f4f5b4b0cc38067f

a3b57dbbdc25203d4d2568cb4abaecc5

7afe04f7c4e59042ea569bd53b6daeeb

f6380aa7b9359239e12e5d9837319451

foto Gloria Tomassoni

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *